Calamaro ripieno allo Zafferano Leprotto
Che il calamaro non si debba cuocere troppo, questo è chiaro. Ma per renderlo più saporito basta il vino, ma solo un dito. E non dimenticate 2 bustine del mio Zafferano Leprotto, è così che farete il botto!
Che il calamaro non si debba cuocere troppo, questo è chiaro. Ma per renderlo più saporito basta il vino, ma solo un dito. E non dimenticate 2 bustine del mio Zafferano Leprotto, è così che farete il botto!
Mai assaggiato le mie linguine al pomo d’oro? Della mia ricetta, oggi fatene tesoro! Un piccolo consiglio: non mettete il mio Zafferano Leprotto nell’acqua di cottura, scolandola, perdereste colore e sapore.
Se il limone vi piace, provatelo con il cacao: un accostamento dal sapor vivace! Veloce da preparare, basta sciogliere 2 bustine di Zafferano Leprotto per un dolce da leccarsi i baffi.
Un secondo di pesce spettacolare! Pronti a cucinare? Sogliola e spinacino entrambi freschi per gustare un piatto sensazionale. Nell’impasto con le patate, lo Zafferano Leprotto non dimenticate… per dare un sapore eccezionale!
Il gelato fatto in casa piace sempre a tutti a iosa! E allora ecco qui una ricetta facile per un risultato impeccabile. Il sapore? Da leccarsi i baffi! È il sapore deciso di Zafferano Leprotto che con i pistacchi…fa il botto!