Gnocchetti sardi con salsiccia e Zafferano Leprotto
Un’intramontabile ricetta dalla Sardegna e di stare in tavola è sempre degna. Un primo piatto che con poco è fatto: gnocchetti, salsiccia e Zafferano Leprotto!
Un’intramontabile ricetta dalla Sardegna e di stare in tavola è sempre degna. Un primo piatto che con poco è fatto: gnocchetti, salsiccia e Zafferano Leprotto!
Morbidi e delicati, li avete mai provati? I tortini di riso sono un delizioso dessert per fine pasto, grazie allo Zafferano Leprotto nell’impasto. Per dare profumo, colore e sapore.
Un’alternativa alla pizza bianca? La mia pizza gialla e non si sbaglia! Provate questa deliziosa variante o condite a vostro piacimento, la base al sapore deciso di Zafferano Leprotto farà sempre un figurone col botto!
La ricetta per una cotoletta perfetta? Non dimenticate di aggiungere Zafferano Leprotto anche nelle patate, nell’olio, e poi mescolate. Pronti a leccarvi i baffi?!
Caramelle fatte in casa? Ecco la ricetta più gustosa! Pochi ingredienti saranno sufficienti: tenetevi pronti per i complimenti! Il sapore deciso di Zafferano Leprotto, per stupirvi, è sempre pronto.