Frittata ai fiori di zucca e Zafferano Leprotto
Quanto è buona la frittata, anche al forno viene prelibata. Fiori di zucca e Zafferano Leprotto colorano questo secondo…in un secondo. Perfetta per la stagione, provatela e mi darete ragione.
Quanto è buona la frittata, anche al forno viene prelibata. Fiori di zucca e Zafferano Leprotto colorano questo secondo…in un secondo. Perfetta per la stagione, provatela e mi darete ragione.
Per un ospite vegetariano, ecco la mia proposta allo Zafferano. Ma prima vi svelo un segreto. Pesate bene l’acqua che vi serverà per cuocere la quinoa, così che possa assorbirla tutta: o diventerà annacquata di volata!
Che il calamaro non si debba cuocere troppo, questo è chiaro. Ma per renderlo più saporito basta il vino, ma solo un dito. E non dimenticate 2 bustine del mio Zafferano Leprotto, è così che farete il botto!
Mai assaggiato le mie linguine al pomo d’oro? Della mia ricetta, oggi fatene tesoro! Un piccolo consiglio: non mettete il mio Zafferano Leprotto nell’acqua di cottura, scolandola, perdereste colore e sapore.
Se il limone vi piace, provatelo con il cacao: un accostamento dal sapor vivace! Veloce da preparare, basta sciogliere 2 bustine di Zafferano Leprotto per un dolce da leccarsi i baffi.