leprotto_50
mielizia

SCOPRI LA LIMITED EDITION ZAFFERANO LEPROTTO E MIELIZIA

Mielizia, l’unica e autentica filiera del miele in Italia, che segue tutte le tappe dalla produzione in apiario al prodotto finito, si unisce a Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso, raccolto a mano in modo interamente artigianale. I fiori di zafferano vengono infatti raccolti manualmente, uno ad uno, nelle prime ore del mattino: per produrre 1 kg di zafferano servono circa 150.000 fiori! Un lavoro laborioso, fatto con passione come quello delle api che per produrre 1 kg di miele volano circa 150.000 km!

incarti

È arrivato il mio nuovo ricettario. Sviluppato in collaborazione con CHEF IN CAMICIA

Scarica subito le esclusive ricette dal sapore deciso, il profumo intenso e il colore inimitabile per un viaggio nel gusto dagli antipasti ai dessert! Sarete accompagnati dagli amici di Chef in Camicia, famosissimi sul web e sui social. 

Gunkan di riso alla milanese

Fare dei gunkan a casa propria? Basta seguire la mia ricetta, passo dopo passo. Essenziali sono questi passaggi: il riso tostato, il mio Zafferano Leprotto stemperato e il Grana Padano grattugiato. Pronti ad assaporali? Allora cominciamo a prepararli!


Vai alla ricetta

incarti

ZAFFERANO LEPROTTO WEEK!

Zafferano Leprotto e Cosaporto.it festeggiano la Giornata Nazionale dello Zafferano del 30 ottobre con una settimana di gustosi piatti “gialli” delivery, creati con il supporto di 6 partner d’eccezione. 

Vellutata di cavolfiore allo Zafferano Leprotto

Quando iniziano i primi freddi, la vellutata è davvero molto apprezzata! Un piatto unico da leccarsi i baffi, perfetto per la cena. Per esaltare il sapore basta aggiungere lo Zafferano Leprotto e mixare tutto con il frullatore! Consiglio: prima di servire aggiungete un filo d’olio e del pepe nero macinato.


Vai alla ricetta