Ghiaccioli allo Zafferano Leprotto
Mai provato un ghiacciolo allo Zafferano? È facile, vi do una mano! Pochi semplici passaggi per creare una delizia davvero rinfrescante, il risultato sarà strabiliante!
Mai provato un ghiacciolo allo Zafferano? È facile, vi do una mano! Pochi semplici passaggi per creare una delizia davvero rinfrescante, il risultato sarà strabiliante!
Scommettiamo che questa ricetta diventerà la vostra prediletta? Morbide dentro ma croccanti fuori, della riuscita prendetevi pure tutti gli onori! Ricordate di sciogliere bene nell’acqua lo Zafferano Leprotto e, come sempre, farete il botto! Buon appetito.
La mia insalata è un’esplosione di sapore e colore! Ingredienti freschi e golosi, combinati tra loro per darvi un piatto complete da leccarsi i baffi!
Il mare è a tavola! Le mie cozze fritte sono una favola. Basta aggiungere il mio zafferano alla pastella, per donare un tocco in più di colore e sapore. Da leccarsi le dita… e i baffi!
Un piatto colorato e prelibato! E poi… che profumo e che bontà, grazie al mio zafferano, si sa. Per queste giornate estive è un primo piatto davvero perfetto!