leprotto_50
 

zafferano-leprotto 07FEB 2017Risotto con Fave e Capesante allo Zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi suggerisce una ricetta davvero speciale, che vi farà fare un figurone con i vostri invitati. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete ad unire i sapori di un delizioso prodotto ittico come le capesante e un legume semplice ma dal gusto ricercato come la fava. Seguite i consigli di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un risotto prezioso e inimitabile, un piatto da veri gourmet.


Vai alla ricetta

Salva

Salva

 

zafferano-leprotto 30GEN 2017Quiche di cavolfiore allo zafferano

Zafferano Leprotto vi propone un'altra ricetta fantasiosa e semplice da preparare. La ricetta zafferano di questa settimana vi insegnerà come portare in tavola una sfiziosa torta salata con cavolfiore croccante e saporita pancetta, preparate il ripieno completandolo con una bella bustina di Zafferano Leprotto, una volta sfornata la vostra torta salata sarà dorata, fragrante e avrà il sapore delizioso dello zafferano.


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 23GEN 2017Uova e asparagi allo zafferano

Zafferano Leprotto con la sua ricetta della settimana porta in tavola un grande classico della cucina tipica del nord Italia, un piatto semplice e gustoso, che richiama la tradizione, uova e asparagi formano un abbinamento intramontabile a cui solo il gusto deciso e la fantasia di Zafferano Leprotto potevano aggiungere qualcosa in più, e perché non provare?


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 16GEN 2017Pinzimonio allo zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi stupisce con una prova di vera originalità, una reinterpretazione a base di zafferano del classico pinzimonio.
Godersi la verdura cruda e croccante è un grande piacere, e ogni stagione presenta i suoi peculiari ortaggi, seguite la ricetta zafferano della settimana e sbizzarritevi nel trovare l'abbinamento migliore, anche se è chiaro, Zafferano Leprotto sta bene con tutto!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 9GEN 2016Rombo con riso allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi propone una nuovissima ricetta ricca di gusto e originalità. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a servire uno dei pesci più comuni e apprezzati del mediterraneo, il rombo, la cui carne è ottima! Spadellatelo pochi minuti e accompagnatelo con un riso allo zafferano Leprotto. Il risultato vi delizierà!


Leggi la ricetta