leprotto_50
 

zafferano-leprotto 28AGO 2017Triglie fresche allo Zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con le sue deliziose ricette Zafferano, se siete ancora al mare o siete tornati in città regalatevi un momento di piacere e seguite la ricetta zafferano della settimana per preparare un manicaretto squisito, vi basta procurarvi delle triglie freschissime e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una portata straordinaria, cucinata in maniera semplice di modo da esaltare il sapore autentico di questo pesce delizioso.


Leggi la ricetta

Salva

Salva

Salva

 

zafferano-leprotto 23mar 2015Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un piatto eccezionale, a base di pesce fresco e dell'ingrediente alleato dello zafferano per eccellenza, il riso.
Nella ricetta zafferano della settimana troverete il procedimento per servire un piatto unico con filetto di coda di rospo, su risotto ai pisellini e zafferano. Una ricetta da veri gourmand.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 12lug 2017Biscotti al burro e uvetta allo Zafferano

A Zafferano Leprotto non manca mai la fantasia e la voglia di sperimentare in cucina! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e servite dei dolci biscotti al burro con uvetta, ricchi del profumo intenso e fragrante di zafferano. Uno sfizio perfetto per la colazione, ma anche da sbriciolare sopra una coppa di gelato o di yogurt per una croccante decorazione allo zafferano


Leggi la ricetta

Salva

 

zafferano-leprotto 26giu 2017Patate gratinate con Zucchine allo Zafferano

Portate in tavola un contorno sfizioso con la ricetta Zafferano Leprotto di questa settimana, spiritose barchette di patate deliziosamente croccanti al gratin e con il gusto ricco dello zafferano, perfette per una cenetta estiva e facilissime da preparare.


Scopri la ricetta.

Salva

 

zafferano-leprotto 07GIU 2017Il successo di Milano in Giallo a Casa Tua!

Grande successo per Milano in Giallo, l’iniziativa meneghina che ha coinvolto dieci ristoranti milanesi, dal 27 Marzo all’ 1 Aprile 2017.

Durante la settimana sono stati proposti piatti inediti, almeno due, per ogni ristorante e tutti preparati con ZAFFERANO LEPROTTO: dal Crudo di seppia marinata al cedro con crema di patate allo zafferano di Chef Marco Avella (Ristorante “AL FICODINDIA”) all’ Osso buco di mare aromatizzato allo zafferano di Luciano Rozzi del ristorante BIANCA. Nei menù vi sono anche ricette dolci come, ad esempio, la Cheesecake limone e zafferano preparata con sapienza dall’Osteria Brunello.