Frègula al vermentino e Zafferano Leprotto
Il sapore della tradizione oggi ci sta benone! La fregula allo Zafferano Leprotto non si può spiegare, la dovete per forza assaggiare. Ma prima, bisogna preparare…su forza, tutti pronti a cucinare?
Il sapore della tradizione oggi ci sta benone! La fregula allo Zafferano Leprotto non si può spiegare, la dovete per forza assaggiare. Ma prima, bisogna preparare…su forza, tutti pronti a cucinare?
Basta un po’ di fantasia ed il piatto si trasforma per magia! Con un pizzico di polvere di Zafferano Leprotto, e un po’ di manualità, sorprenderete i vostri bimbi per il sapore e l’originalità!
Il nero di seppia e lo Zafferano Leprotto creano il contrasto giusto, non solo nel sapore ma anche nel colore! Un consiglio in più: se non volete fare gli gnocchetti, acquistate pure degli spaghetti.
Una delizia per gli occhi e per il palato! Questo è il mio tiramisù allo yogurt greco, mai provato? Merito dello Zafferano Leprotto se viene così prelibato. Servitelo nel bicchiere, bello fresco, farete un figurone gigantesco!
Una ricetta antica può diventare ancor più mitica? Provate voi stessi, se siete perplessi! Basta un pizzico di polvere di Zafferano Leprotto per creare una magia… ed ogni dubbio vi porterà via!