Cozze fritte allo Zafferano Leprotto
Il mare è a tavola! Le mie cozze fritte sono una favola. Basta aggiungere il mio zafferano alla pastella, per donare un tocco in più di colore e sapore. Da leccarsi le dita… e i baffi!
Il mare è a tavola! Le mie cozze fritte sono una favola. Basta aggiungere il mio zafferano alla pastella, per donare un tocco in più di colore e sapore. Da leccarsi le dita… e i baffi!
Un piatto colorato e prelibato! E poi… che profumo e che bontà, grazie al mio zafferano, si sa. Per queste giornate estive è un primo piatto davvero perfetto!
Altro che semplice frittata, questa ricetta è “un salva serata”! Pronto in poco tempo, questo rotolo è un vero portento! Uova e Zafferano Leprotto, date retta a me, insieme fanno il botto.
Uno sciroppo allo Zafferano? Certo che sì, non è per nulla strano! Serve a dare un tocco di magia a questo piatto fresco ed estivo: sentirete quanto è saporito. Per una merenda deliziosa o da servire a fine pasto.
È Milano, capitale del food, a legare I Love Poke, il format fast casual che per primo nel 2017 ha portato in Italia l’originale poke hawaiano, e Zafferano Leprotto, lo storico marchio dell’inconfondibile Leprotto bianco che si lecca i baffi e quest’anno festeggia sessant’anni di sapore deciso, giallo intenso e qualità superiore.