Logo-Scatta-il-Leprotto

 

cos
  • Tempo: 30
  • Portata: Primi

Fettuccine con salsa di branzino allo zafferano

Pulite il pesce e riducetelo a cubetti; mettetelo in una padella con il burro, l’aglio e il rosmarino.

Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

Immergete l’uvetta nel vino e fatela ammollare,

Fragole fresche allo zafferano

Pulite le fragole e divitele a metà. In una terrina raccogliete il succo

Frappé vaniglia e zafferano

Mettete in un robot la mezza tazza di pistacchi, i semi di cardamomo

  • Tempo: 120 min
  • Complessità: media
  • Portata: Secondi

Fricassea di vitello con zucchine allo zafferano

Mondare e lavare le cipolle borrettane, sistemarle in un solo strato in un tegame, unire qualche fiocchetto di burro, lo zucchero,

Frittata di spaghetti allo zafferano

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare.

Frittata di Spinaci e Zafferano

Sbattete bene le uova facendovi sciogliere lo zafferano. Aggiungete poi parmigano reggiano

Frittelle al Miele

Fate un impasto con la pasta di pane, la farina, un pizzico di sale, latte

Frutta Fresca con Panna e Zafferano

Lavate, pelate e tagliate a dadini la frutta. Bagnatela con il succo di mezzo limone

Frutta Fritta allo Zafferano

Pelate la mela e la pera, dividetele in quarti ed eliminate il torsolo e i semi.

  • Tempo: 15 min
  • Portata: Primi

Fusilli al Gorgonzola e Zafferano

In un tegame antiaderente sciogliete il gorgonzola tagliato a cubetti,

  • Tempo: 45 min
  • Portata: Primi

Fusilli alle Verdure e Zafferano

Pulite le verdure, tagliatele a dadini e con l'aglio fatele rosolare in padella, coprendola

  • Tempo: 20
  • Portata: Primi

Fusilli indivia belga e zafferano

Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Tempo: 20
  • Portata: Primi

Fusilli verza e zafferano

Lavate le foglie di cavolo verza e tagliatele a listarelle. In una padella con l’olio fate soffriggere la cipolla

Gamberetti Marinati allo Zafferano

Fate marinare i gamberetti, crudi e sgusciati, in abbondante succo di limone