leprotto_50
cos
Riso giallo alla cantonese
  • Tempo: 20 min
  • Portata: Primi

Riso giallo alla cantonese

In una piccola pentola fate saltare i piselli con la cipolla e l’olio
Risotto giallo al gorgonzola e porri
  • Tempo: 30 min
  • Portata: Primi

Risotto giallo al gorgonzola e porri

Riducete i porri a rondelle, fateli stufare con un mestolo di acqua,
Linguine con calamaretti
  • Tempo: 40 min
  • Portata: Primi

Linguine con calamaretti

Rosolate nell’olio la cipolla finemente affettata, sfumate con
Crepes ripiene asparagi e zafferano
  • Tempo: 45 min
  • Portata: Primi

Crepes ripiene asparagi e zafferano

Cuocete a vapore gli asparagi per 8-10 minuti in modo che rimangano
Tortiglioni con carciofi e salsiccia
  • Tempo: 30 min
  • Portata: Primi

Tortiglioni con carciofi e salsiccia

Pulite e tagliate a piccoli spicchi i carciofi. Immergeteli in acqua
<<  4 5 6 7 8 [910 11 12 13  >>