leprotto_50
cos
Cuscus di Carne

Cuscus di Carne

In una casseruola fate sciogliere 50 g. di burro e rosolate la carne.
Anelli di Calamaretti e Piselli in Umido

Anelli di Calamaretti e Piselli in Umido

Preparate i calamaretti, pulendoli della pellicina interna, esterna e delle interiora
Coniglio allo Zafferano

Coniglio allo Zafferano

Tagliate il coniglio a pezzi e fatelo rosolare nell’olio di oliva con l’aggiunta
Triglie fresche allo Zafferano

Triglie fresche allo Zafferano

Eliminate le interiora e le pinne da ciascun pesce, lavate bene sotto l'acqua corrente
Pollo e Broccoletti saporiti allo Zafferano

Pollo e Broccoletti saporiti allo Zafferano

Pulite i broccoli e divideteli in cimette, lavate e asciugate il petto di pollo

<<  22 23 24 25 26 [2728 29 30 31  >>